Pirates Facebook Hack v 1.02


Artikel Terkait:

20 komentar:

  1. Password buat masuk Piratesnya berapa ka?

    BalasHapus
  2. jiah, sama aja klo ga di kasi pasword bwt login programnya.. malah jadi 2 x kerja neh. hehe

    BalasHapus
  3. Untuk passwordnya "a1b" tanpa tanda kutip,,, Sebaiknya sebelum membuka software ini anda aktifin dulu Hide IP addres dan arahkan ke daerah yang dituju oleh Pirates (amerika, inggris, swedia, dll) untuk IP daerah indonesia tidak bisa digunakan,,, selamat mencoba...!!!

    BalasHapus
  4. bagaimana cara mengaktifkan Hide IP adress?

    BalasHapus
  5. Cara mengaktifkan Hide IP tergantung dari software hide IP nya masing-masig, Hide IP nya jenis apa? kalo bisa sobat bisa cari Hide IP gratisan dari Prancis karena yang punya software ini berasal dari prancis. Coba cari di mbah google banyak ko Software Hide IP nya beserta crack dan cara penggunaannya...

    BalasHapus
  6. mank knp hrs pke hide IP???

    BalasHapus
  7. udh masang hide ip platinum tpi tetep aj ga bs gan.. ap lg yg kurang nie??

    BalasHapus
  8. oh iya lupa kasih tau, software ini hanya suport buat linux doanx, aku terakhir pake software ini sekitar bulan april tapi sekarang kagak pake lagi coz kompinya aku ganti pake window. Aku coba hack facebookku sendiri Alhamdulillah hasilnya 100% berhasil dengan proses yang sangat lama karena yang bikin lamanya tuh nyari IP Server Facebooknya. Perlu diketahui sekarang facebook menggunakan IP Pantul sekitar 20 detik sekali selalu berubah. Software ini hanya bisa dipake untuk negara2 tertentu kalo g salah cuma Amerika, Inggris, Prancis, Swedia, dan Australia. Saya menyarankan pake Hide IP tuh karena IP Indonesia tidak suport untuk pirates kecuali kalo anda jadi donatur.

    BalasHapus
  9. kutu kupret akhirnya pake window gak bisa taunya pake linux bo dati awal kalo harus pake linux kasih taunya

    BalasHapus
  10. Masih belum ngerti gan tolong jelasin dari awal pamakaian hacknya dong gan

    BalasHapus
  11. lahh' terus gimana klo ga bisa d pake buat hack facebook indonesia

    BalasHapus
  12. Om om, jawab dum..!

    BalasHapus
  13. boss,, pirates facebook hack v. 102 msh bs d pke gk ?
    kl bs,, IP bwt indnsia cri dmn ?
    Email + pswrd victim d isi ap kl gk tau ?
    mkasih

    BalasHapus
  14. bro anda udah pernah mati blum....??? klo belum gue bunuh loe

    BalasHapus
  15. hahahaha........rame yeu blog....

    BalasHapus
  16. Tapi benar ga, kalo pake Linux 100% work ?

    BalasHapus
  17. negara asal Pirates Facebook Hack v 1.02 by Meril itu dari mana ya broo...pleass sharing... :)

    BalasHapus
  18. Jiahh ternyata cuma support linux -_-

    BalasHapus

Alhamdulillah akhirnya masih ada para blogger2 mahir yang mampir di blog acak kadut gue yang kebanyakan hasil copy paste doank. Senang sekali jika ada yang kasih koment entah saran, kritikan, pujian ato hinaan juga akan gue jadiin pelajaran buat penyempurnaan ini blog... Hatur Nuhun...!!!